Пробничек№2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробничек№2 » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

В принципе, наше представление о том, как должен выглядеть форум по такой тематике, не изменился со времен существования форельки. Я все так же хочу светлый, бежевый дизайн, такой нежный, легкий, воздушный что ли. Хотя у меня в голове великое множество вариантов...я даже и не знаю, как это все обобщить и выложить.

1) Цвет основного фона. Исходники (полное описание с деталями) : Смотря что считать фоном х) Ту центральную часть, где расположены сами форумы, темы и т.д. – желательно сделать светлую, чтобы текст хорошо читался, в глазах не рябило...так сказать чтобы было «черным по белому», ну а нашем случае «темно-коричневым шоколадным по бежевому». х) Ну а задний фон можно сделать темным, а лучше плавной растяжкой – от центра светлый – по краям темный. Исходников смысла нет искать, ибо я  не прошу чего-то сверхъестественного. Можно просто сделать цветовую заливку, градиент...Даже без картинок. Но если есть какие-то красивые фоны, с легкими узорами, то пожалуйста, я совсем даже не против)

2) Шапка. Исходники. (полное описание с деталями): Шапка...ну слишком огромную ее делать не желательно, так как грузиться будет долго... а так, в принципе, можно опять же совместить все стихии в шапке, только сделать ее красивую, аккуратную, притягивающую взгляд...)) (Если что: картинки со стихиями есть в теме «расы»)

3) Навигационное меню: Эм. Меня, в принципе, устраивает стандартное, форумное)

4) Профиль (полное описание с деталями) - иконки и прочее: Главная просьба – не пиши на иконках «old»,  «new» и подобное. А также прошу не делать иконки слишком большими. А теперь про текст: как вариант- можно сделать основной не черный, а темно-темно-коричневый цвет)

5)Основные цвета: бежево-коричневая цветовая гамма. Прошу обойтись без розовых, голубых,  ядовитых ярких и черных цветов (а если и использовать его, то только для текста

0

Вы здесь » Пробничек№2 » Тестовый форум » Тестовое сообщение